Министра лесного и охотничьего хозяйства Оренбургской области Виктора Тонких уволили за участие в скандальном видео. Кроме этого, лишились должностей и заместители чиновника Дмитрий Тетерятник, Игорь Добровидов и Владимир Рябов.

Приказ об увольнении подписал губернатор Юрий Берг, передает Meduza.

скандальном видео, Оренбургская обл, чиновники, Россия, Украина, новости

В видеоролике высокопоставленные чиновники российской области играют в карты на бюджетные деньги и распивают алкоголь на рабочем месте. Потом якобы поступает указание от губернатора по развитию внутреннего туризма. Следовательно мужчины по неизвестной причине переодеваются в женские наряды, вооружаются ружьями и едут на охоту. Впоследствии высокопоставленные чиновники даже станцевали стриптиз.

Пока ни один из чиновников не объяснил суть видео, а пользователи YouTube тем более не могут понять, для чего министр с подчиненными принял участие в бессмысленной постановке. Люди отметили, что российские чиновники превзошли обнаженных курсантов из Ульяновска, которые станцевали под песню Satisfaction.

Скандальный ролик прокомментировал губернатор Юрий Берг, который назвал поведение чиновников аморальным. Следовательно, это стало причиной ухода мужчин с престижных должностей.

Такое поведение недостойно государственного служащего, оно нарушает все моральные нормы, – отметил Юрий Берг.

Скандальное видео с участием российского министра.

Российские чиновники сняли видео, из-за которого потеряли работу

Читайте: Россия предложила, чтобы взносы в ПАСЕ вместо нее делала Украина

ИСТОЧНИК 24tv

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube