Россия приближается к настоящей технологической катастрофе, которая уже накрывала часть промышленного потенциала РФ. Стало известно о целой серии банкротств промышленных гигантов ​российской экономики, которые были построены в СССР и за 30 последних лет полностью выработали свой ресурс.

Begemot, begemot.media, Путина, смех, внешность, Украина, Україна, Ukraine, news, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, новини, новости

Предприятия тяжелой промышленности и военно-промышленного комплекса деградировали, разваливаются и исчезают на глазах. На это обратили внимание пользователи Сети, предрекая России тяжелейшие проблемы уже в самое ближайшее время.

Один из пользователей обратил внимание на проблемы поста на тему проблем Южно-Уральского машиностроительного завода в Орске, где голодные люди вышли на улицы — на предприятии перестали платить зарплату.

Однако анализ более широкой картины поразил социальные сети.

«ВСЕ остатки советской промышленности (кроме некоторых сырьевых предприятий)  полностью выработали свой ресурс, деградировали, разваливаются и исчезают на глазах. А новых нету и не намечается… Все это происходит ну очень вовремя. Как раз к исчерпанию халявных запасов ископаемых ресурсов…» — пишут россияне.

При этом перечисление списка обанкротившихся российских предприятий в городе потрясает количеством. Аналогичная ситуация угрожает всей РФ.

 

ИСТОЧНИК Диалог

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube