В новогоднюю ночь на российском «Голубом огоньке» унизили президента Украины Владимира Зеленского.

Видео опубликовано на YouTube телеканала «Россия 1». Телеведущий Андрей Малахов предложил «заглянуть к соседям на огонек», подразумевая Украину.

После этого на сцену вышли комики братья Пономаренко и Николай Бандурин в украинских национальных костюмах. Они попытались спеть на ломаном украинском.

«Пусть на исходе года, даст отчет слуга народа. Прикусите языки, слышу я шаги слуги», – пропели Пономаренко.

После этого на сцену вышел уроженец Узбекистана Умид Исабоев, которого называют двойником Владимира Зеленского, и издевательское пение продолжилось.

На публикацию отреагировал в Telegram экс-народный депутат Борислав Береза, который назвал это видео мерзким.

«Мягко говоря – обо**али в уничижительном виде. Видимо, кое-кому надо еще раз позвонить Путину. У меня немало претензий к президенту Украины, и я их высказываю публично. Потому что я гражданин Украины и потому что мне не безразлично, что происходит. Но когда непонятно кто, непонятно откуда, после Крыма и Донбасса, да еще и в подобной форме, позволяет себе насмехаться над Украиной в лице Зеленского, то это вызывает у меня неприятие и оправданное возмущение», – возмутился Береза.

«Эти уроды не видят бревен в своем глазу, но замечают соринку в чужом. Ну, раз сами россияне не способны публично смеяться над Путиным, то уверен, что Квартал 95 сможет им в ближайшее время ответить, если не будет занят созданием очередного номера про Гонтареву. Или не сможет? Или не разрешат? В любом случае понятно, что все показанное на российских каналах согласовывается с Кремлем. И если оставить это без ответа, то будет продолжение и плевок нам всем лицо», – добавил экс-нардеп.

Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот,

ИСТОЧНИК OBOZREVATEL

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube