​В Интернете разгорелся настоящий ажиотаж после публикации нового видео празднования Масленицы в России. Очередные кадры рискуют стать продолжением истории с раздачей блинов с лопаты в России, из-за которой над россиянами до сих пор продолжают смеяться. 

Begemot, begemot.media, России, Масленица, блины, Украина, Україна, Ukraine, news, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, новини

Новое видео было опубликовано в социальных сетях и также стало причиной скандальных комментариев в адрес России.

На видео во время празднования Масленицы людям кидали блины с чердака дома, а толпа ловила их руками и ела. Те блины, которые публика поймать не смогла, падали прямо на снег. При этом вид валяющихся блинов посреди ног людей поразил и шокировал соцсети.

«Помните, как в России кормили блинами с лопаты? Так вот теперь это в прошлом! Сейчас блины просто кидают в толпу с мансарды!» — пишет пользователь, показавший видео.

Begemot, begemot.media, России, Масленица, блины, Украина, Україна, Ukraine, news, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, новиниBegemot, begemot.media, России, Масленица, блины, Украина, Україна, Ukraine, news, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, новини
Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube