В Сахалинской области Российской федерации Следственный комитет РФ расследует убийство на фоне глубокого алкогольного опьянения. СК обвинил в убийстве женщины 32-летнего местного жителя.

По версии следствия, в течение двух недель пятеро жителей города Оха — хозяин квартиры на улице Энтузиаcтов, его знакомый и трое женщин — «употребляли спиртные напитки».

Бегемот, Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Begemot, begemot.media, убийство, Россия, РФ, Сахалин, трагедия, новости

19 ноября хозяин квартиры показал приятелям свой травматический пистолет, из которого гости стали стрелять по стенам. Затем между мужчиной и одной из женщин возник спор о возможности убить человека из травматического оружия; цена спора составила три тысячи рублей.

Подозреваемый подошел к женщине и произвел выстрел в голову, она скончалась на месте. После этого ее труп вынесли на балкон и выбросили на улицу.

Подозреваемого задержали. В сообщении СК отмечается, что 32-летний местный житель был ранее судим «за аналогичное преступление». Следствие намерено ходатайствовать о заключении мужчины под стражу.

ИСТОЧНИК МедиаЗона, Tjournal

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube