Во Владивостоке перевернулся и перегородил объездную трассу военный КамАз с установленным зенитно-ракетным комплексом «Панцирь-С».

Begemot, begemot.media, России,"Панцирь-С", Украина, Україна, Ukraine, news, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, новини

Инцидент произошел утром понедельника на трассе Седанка – Патрокл. Водитель не справился с управлением, и на выходе из поворота машина рухнула на бок.

Как отмечают очевидцы, причиной ДТП могло стать плохое качество дороги – в месте аварии сильно просел асфальт, и высокие машины там начинает «качать». Если водитель не знал об этой особенности объездной трассы, то легко мог угодить в ловушку, пишет издание.

Begemot, begemot.media, России,"Панцирь-С", Украина, Україна, Ukraine, news, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, новини

Опрокинувшаяся техника перегородила две полосы движения, став причиной серьезной пробки. Фактически отрезанным оказался Русский остров.

«Последствия аварии устраняют полицейские и военные. Им предстоит поднять КамАз на четыре колеса – а потом наказать виноватого (если он есть, конечно)», — пишет СМИ, уточняя, что военнослужащие не пострадали.

Begemot, begemot.media, России,"Панцирь-С", Украина, Україна, Ukraine, news, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, новини Begemot, begemot.media, России,"Панцирь-С", Украина, Україна, Ukraine, news, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, новини
Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube