В Нижнем Новгороде нашли мертвым журналиста издания Аргументы и факты Сергея Грачева, который поехал в город с редакционным заданием и пропал. Об этом в среду, 1 августа, на своей странице в Facebook сообщил редактор сайта издания Владимир Шушкин.

нашли мертвым, убийство журналиста, в России, Сергей Грачёв, begemot, begemot.media, бегемот, новости

«Худшее теперь официально подтверждено. Еще вчера нижегородские поисковики сообщили о том, что Сергей найден мертвым… Теперь полиция официально подтвердила, что найденный погибший — именно наш коллега Сергей Грачев, он опознан», — написал Шушкин.

Вместе с тем, он отметил, что на данный момент точной информации о причинах смерти журналиста он не имеет.

«Как все это произошло и что именно случилось, мы пока точно не знаем. Информация все это время была очень разная, но в такой ситуации мы не могли озвучивать многие вещи, большинство из которых и не подтвердилось», — подытожил редактор сайта издания.

Аргументы и факты на прошлой неделе сообщали, что 38-летний Грачев исчез и последний раз его видели в отеле в Нижнем Новгороде 21 июля.

В июле правозащитники сообщали, что с начала года в мире погибли 66 журналистов. Это на треть больше, чем за тот же период прошлого года.

ИСТОЧНИК Корреспондент

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube