В России застрелили террориста «ДНР» по кличке Макар из-за замечания по поводу не снятой в гостях обуви. Ему было 49 лет.

Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, Begemot, begemot.media,

О смерти в России еще одного предателя Украины рассказал в Twitter известный блогер Necro Mancer.

Террорист «ДНР» Макар простился с жизнью в минувший вторник, 10 сентября, в российском городе Ханты-Мансийске. Его убил местный житель из-за конфликта, возникшего по смешному поводу.

По данным российского Следкома, Макар сделал замечание своему гостю, который вошел к нему в дом в обуви. Мужчина так обиделся, что уехал за оружием, а, вернувшись, пристрелил боевика.

Necro Mancer удалось опознать террориста. По его данным, это уроженец села Федоровка Донецкой области Сергей Сибилев 1969 года рождения.

Удалось обнаружить фото Макара от 2014 года, на котором он радостно позирует с оружием и другими боевиками «ДНР» на фоне российской боевой техники. Однако «республика», из-за которой Сибилев убивал украинцев, почему-то пришлась ему не по душе, и он вскоре бежал в Россию.

Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, Begemot, begemot.media,
Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, Begemot, begemot.media,

ИСТОЧНИК ДИАЛОГ.UA

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube