Гаубицы Минобороны РФ везли на ремонт.

В России, поезд, военная техника, РФ, Украина, Україна, Ukraine, news, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, новини, новости

В Омской области России сошли с рельсов 71 вагон железнодорожного военного состава, 21 из них перевернулся, сообщают СМИ со ссылкой на сайт Свердловской железной дороги.

В составе размещались площадки с гаубицами для Минобороны РФ. Военная техника направлялась на ремонт.

«В результате схода сошел 71 вагон, 50 остались на колесах, 21 вагон перевернулся, из них 5 вагонов — это цистерны с мазутом», – сообщили в диспетчерской.

По предварительным данным, повреждено 300 метров путей. Нарушен габарит соседнего пути и повреждена контактная сеть. Движение на перегоне открыто по одному пути и осуществляется в обоих направлениях.

В связи со сходом вагонов грузового поезда в Омской области Следственные органы Уральского следственного управления на транспорте СКР начали расследование уголовного дела.

Помимо платформ с военной техникой с рельсов сошли и пять цистерн с мазутом, сообщает ТАСС. Утверждается, что пострадавших и угрозы экологической безопасности нет.

Проводятся аварийно-восстановительные работы. Причины произошедшего пока неизвестны.

В России, поезд, военная техника, РФ, Украина, Україна, Ukraine, news, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, новини, новости В России, поезд, военная техника, РФ, Украина, Україна, Ukraine, news, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, новини, новости В России, поезд, военная техника, РФ, Украина, Україна, Ukraine, news, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, новини, новости

ИСТОЧНИК ЦЕНЗОР.НЕТ

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube