В России студент Барабинского филиала Новосибирского колледжа транспортных технологий им. Н.А. Лунина утром 10 мая ранил однокурсника, после этого покончил с собой.

студент, Россия, покончил с собой, ранил однокурсника, самоубийство

Учащийся первого курса пришел в учебное заведение с оружием. По данным источников «Комсомольской правды», у парня была в руках винтовка.

Он крикнул: «Вы надо мной подшутили, теперь я пошучу над вами», — рассказал источник, близкий к следствию. — После чего начал стрелять по детям. Одного из мальчиков ранил. Испуганные подростки начали выпрыгивать из окон. Когда парень остался в классе один, он покончил с собой».

В результате пострадали трое — у одного из студентов огнестрельное ранение, еще двое выпрыгнули из окна и получили переломы.

На место происшествия уже экстренно выехал врио губернатора Андрей Травников, сообщает пресс-служба правительства Новосибирской области РФ.

«Студент первого курса во время занятий ранил однокурсника, после чего покончил жизнь самоубийством», — говорится в сообщении.

О состоянии здоровья пострадавших студентов пока не распространяются, говорят лишь, что они под контролем профильного ведомства в России.

Читайте также: Вещи из СССР, что выдают в вас нищеброда
Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube