Под Москвой работает центр спецподготовки «Витязь», обучающий малолетних правонарушителей военному делу спецподразделений.


Витязь, лагерь, военное дело, Россия, новости, бегемот, begemotВ этот центр попадают те, кого пожалели и кому решили дать шанс на исправление, — дети, пойманные на воровстве, за разбой, хулиганство.Для ребенка этот центр становится своеобразным видом того же заключения: все время перевоспитания он не только не может самостоятельно покидать заведение, но и переходить с одного этажа здания на другой без разрешения воспитателя.

Занятия в спец центре проводит бывший боец спецназа Алексей Каменев. Как передает издание, на данный момент он не только проводит занятия в центре специального назначения «Витязь», в том числе — «Один день в спецназе», но и руководит московским центром «Крав-мага» по обучению рукопашному бою и самообороне.

Витязь, лагерь, военное дело, Россия, новости, бегемот, begemot

Фото: ТАСС

Витязь, лагерь, военное дело, Россия, новости, бегемот, begemot

Фото: ТАСС


Витязь, лагерь, военное дело, Россия, новости, бегемот, begemot Витязь, лагерь, военное дело, Россия, новости, бегемот, begemot Витязь, лагерь, военное дело, Россия, новости, бегемот, begemot Витязь, лагерь, военное дело, Россия, новости, бегемот, begemotОтметим, что этот центр представляет собой специальное учебно-воспитательное учреждение закрытого типа, что по факту является своего рода «предколонией» для малолетних преступников.

 

ИСТОЧНИК Апостроф

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube