В России состоялся «обряд» уничтожения санкционных продуктов – на этот раз безжалостно раздавили 25 тонн элитного сыра.

В соответствии с указом президента России об уничтожении «санкционныхпродуктов», вся продукция была изъята и уничтожена на полигоне.

Об этом со ссылкой на управление Россельхознадзора Петербурга сообщаетпортал «Крым.Реалии».

бегемот, begemot, begemotmedia, новости, элитного сыра, санкции, уничтожили, Россиябегемот, begemot, begemotmedia, новости, элитного сыра, санкции, уничтожили, Россиябегемот, begemot, begemotmedia, новости, элитного сыра, санкции, уничтожили, Россиябегемот, begemot, begemotmedia, новости, элитного сыра, санкции, уничтожили, Россиябегемот, begemot, begemotmedia, новости, элитного сыра, санкции, уничтожили, Россия

Как сообщили в ведомстве, во время осмотра контейнера «были обнаружены 17,8 тонны полутвердого сыра с благородной плесенью «Дор блю» производства Германии и 8,2 тонны сыра «Маасдам» производства Нидерландов».

Напомним, что Россия установила эмбарго на импорт продуктов из западных стран, которые ввели санкции в отношении российских компаний и должностных лиц в связи с конфликтом в Украине.

Кроме того, согласно указу президента РФ, с 1 января 2016 года действуетпродовольственное эмбарго в отношении продукции из Украины.

Недавно, в РФ уничтожили около 15 тонн украинской говядины

ИСТОЧНИК http://24tv.ua/ru

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube