В Пермском крае России сегодня произошел прорыв магистрального газопровода. В социальных сетях появилось видео очевидцев, как большой столб огненного дыма поднялся в небо.

В России произошел крупный прорыв газопровода Ямбург — Елец-2, который принадлежит «Газпрому». Первые фотографии и видео появились в социальных сетях.

Российские информационные агентства сообщают, что нашел около 18:00 вечера времени.

Компания «Газпром», которая является оператором газопровода заявила, что потребители получают энергоноситель в полном объеме по линии параллельного снабжения. Региональная служба Министерства по чрезвычайным ситуациям уточнила, что работы по ликвидации последствий возгорания уже начаты. Ремонтные бригады перекрыли задвижки на газопроводе и дожидаются, пока остаточный газ полностью выгорит.

В то же время в социальных сетях считают, что масштаб возгорания сильнее, чем сообщают официальные службы. Магистральный газопровод был введен в эксплуатацию в далеком 1987 году. На его линии уже несколько раз происходили крупные аварии.

При этом на опубликованных фотографиях можно заметить зарево некрупного горящего газа.

«Звука не слышал, я находился в экскаваторе, — комментирует житель Теплой Горы Евгений. — Зарево резко случилось, как вспышка, и продолжалось на протяжении 40 минут».

Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот

ИСТОЧНИК ДИАЛОГ.ua

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube