Социальные сети взорвал фрагмент эфира российского ТВ, где российский телеведущий Сергей Брилев на пару с премьером Дмитрием Медведевым опозорились, рассуждая о погибающей и беднеющей Европе.

Begemot, begemot.media, Россия, Медведев, скандал, интервью, Европа, новости, Украина, Україна, Ukraine, news, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, новини, новости

Фрагмент видео был опубликован в социальных сетях и поразил пользователей маразмом, который на полном серьезе заливают в голову россиянам с каналов федеральных эфиров.

Пытаясь задать удобный вопрос Медведеву, ведущий программы Брилев заявил, что «мы теряем Европу», которая беднеет и не может справиться с кризисом беженцев.

В ответ на реплику Медведев без тени смущения заявил, что ему по-человечески «очень жаль многих жителей объединенной Европы».

«Премьер-министр страны, в которой 22 млн нищих, школьники в голодные обмороки падают, потому что родители не могут давать каждый день по 50 руб. на обед своим детям, желающий на встречах с гражданами РФ держаться и хорошего настроения, на самом деле очень жалеет людей из ЕС», — пишут россияне.

В ответ на опубликованное видео россияне бросились оскорблять Медведева и подвергли его шквалом критики за лицемерие, цинизм и попытку одурачить россиян выдумками про Европу.

Begemot, begemot.media, Россия, Медведев, скандал, интервью, Европа, новости, Украина, Україна, Ukraine, news, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, новини, новости Begemot, begemot.media, Россия, Медведев, скандал, интервью, Европа, новости, Украина, Україна, Ukraine, news, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, новини, новости
Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube