В воскресенье, 1 апреля, крупный пожар вспыхнул в Бокситогорском районе Ленинградской области России. Возгорание возникло на одном из крупнейших деревообрабатывающих заводов.

Об этом сообщает пресс-служба МЧС по Ленинградской области.

новости, новини, Україна, Украина,Бегемот, Бегемот медиа, влада, власть, політика, политика, begemot, begemot.media, begemot media, крупный пожар, Россия

Отметим, что предприятие расположено в селе Чудцы Самойловского сельского поселения Бокситогорского района. На его территории около 7:00 загорелся склад готовой продукции.

Площадь пожара на момент прибытия чрезвычайников составила 400 квадратных метров, и ей присвоили второй уровень сложности. Впоследствии, в 10:25, площадь горения увеличилась до 2 тысяч квадратных метров, и уровень сложности повысили до третьего.

Отметим, что ликвидация пожара осложняется порывами ветра. К тушению огня привлечены 26 единиц техники чрезвычайников и 73 члена личного состава.

По предварительным данным, угрозы населению нет.

 

Возгорание тушат 73 человека и 26 единиц техники.

По данным Telegram-канала Mash, сейчас в Ленобласти думают перекрывать или нет федеральную трассу А-114 «Вологда — Новая Ладога».

Читайте: Росія: губернатор Кемеровської області подав у відставку після пожежі в «Зимовій вишні»

ИСТОЧНИК 24tv

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube