В Сети появились фото тайного сына депутата Госдумы РФ, бывшей спортсменки Алины Кабаевой. Мальчик поразительно похож на президента Владимира Путина.

В РФ уже который год ходят настойчивые слухи о романе президента РФ Путина с бывшей гимнасткой, а ныне депутатом Госдумы Кабаевой. В 2008 году СМИ активно писали об их скорой свадьбе, что Кремль яростно отрицал. Поговаривали и об общих детях Путина и Кабаевой.

Так, издание «Нойе Цюрихер Цайтунг» уверяло, что в марте 2015-го года спортсменка тайно родила уже второго ребенка в швейцарской VIP-клинике. В это же время Путин перестал появляться на публике, что заметили СМИ.

Примечательно, что официально Кабаева не замужем и никогда не была. Отсутствует также официальная информация о ее детях. Вполне возможно, что слухи правдивы. В Сеть просочилось фото сына Кабаевой. И он как две капли воды похож на Путина. В соцсетях уже сравнили его изображение с детскими фото президента РФ — сходство поражает.

Россиянам остается только догадываться, действительно ли Путин является отцом детей Кабаевой и существуют ли вообще эти дети. Узурпатор тщательно скрывает от собственного народа личную жизнь.

Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, Begemot, begemot.media Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, Begemot, begemot.media
Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, Begemot, begemot.media
Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube