Социальные сети поразило видео известного советского и российского актера и певца Михаила Боярского, который записал песню в неожиданном для себя образе.

Кадры с танцующим в обтягивающих штанах в леопардовой расцветке актером стали большой неожиданностью для огромного количества россиян, которые потрясены размещенным на YouTube роликом.

На видео Боярский исполнил песню «Бизнесмен», слова и музыку для которой написал Виктор Мальцев.

Танцующий в странной одежде Боярский с серьгой в ухе записал видео ранее, однако опубликованный в Интернете ролик продолжает будоражить российских патриотов.

Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, Begemot, begemot.media Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, Begemot, begemot.media

Примечательно, что сам Боярский ранее призывал вернуть цензуру и худсоветы.

Артист считает, что любое произведение искусства должно быть оценено профессионалами, которые решат, достойно ли оно отечественного зрителя. Об этом он заявил в эфире телеканала «Дождь».

«Как в школе есть педагог у учеников, так у артистов должен быть худсовет, куда входят лучшие умы нашей страны», — подчеркнул Боярский, добавив, что оценивать произведения необходимо по критериям «ум, честь и совесть».

Артист объяснил необходимость возвращения худсоветов тем, что в российском театре, кинематографе и на музыкальной сцене якобы царит разврат.

«Прорвало плотину, вычистительные ограждения не работают. Вылезло такое количество дерьма, что нужно с ним как-то справляться. Плохая музыка, мат, дешевые пьесы, отсутствие драматургии толковой, переделывание классиков по непозволительным лекалам и многое другое», — подчеркнул он.

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube