В Интернете опубликовано поразительное видео из Подмосковья, где люди живут в нечеловеческих условиях и проклинают режим Владимира Путина.

Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, новини

Социальные сети публикуют видео одного из российских жителей в Подмосковье, который рассказал, как живут люди без качественной воды и газа, находясь в городе Люберцы рядом с Москвой.

Мужчина записал видео из частного сектора, где нет асфальтированных дорог, уличного освещения нормальной воды и газа. Его дом находится в 50 метрах от Москвы и 500 метрах от метро.

В доме местных жителей отсутствует канализация. Люди топят свои печи дровами. Вода из колодца здесь отравлена и ядовита, пить ее невозможно.

«Вот такой путинский режим», — заявляет мужчина на видео.

«Если так живут люди прямо рядом с Москвой, не надо много фантазии, чтобы представить, что творится за 1000 км», — комментируют видео социальные сети.

«В частном секторе часто нет воды зимой. У многих нет и летнего водопровода. Стирать, полоскать, приходится возле колонок или на реках. Для бани надо бочку воды, 20 ведер принести. Особенно тяжело пожилым людям», — пишут в Сети.

Если так живут люди прямо рядом с Москвой, не надо много фантазии, чтобы представить, что творится за 1000 км.

ИСТОЧНИК ДИАЛОГ.ua

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube