В школах «ДНР» рассказывают детям о «героях республики», среди которых называют и убитого 16 октября террориста Моторолу.

бегемот, begemot, begemotmedia, новости, школах, воспитание детей, ДНР, свои герои, Донбасс

Видео одного из школьных уроков в Амвросиевке на своей странице в Facebook опубликовал журналист Роман Пелех.

«А что делать с этими людьми после освобождения?» — написал он.

На видео видно, как учительница вдохновленно рассказывает школьникам, кого наградили «звездой героя ДНР».

«Герой «Донецкой народной республики» Павлов Арсен Сергеевич. Ви знаете, что позывной у него был какой дети? Моторола, правильно… Отряд под командованием Павлова, позывной Моторола, всегда принимает участие в боях за самые стратегически важные объекты… Проявляя отвагу и мужество, вдохновляет личным примером не только бойцов своего подразделения, но и других воинских частей», — говорит учительница.

Моторола накануне гибели признал, что его могут «убрать» свои – СМИ

В оккупированном Донецке в день похорон террориста «ДНР» Арсения Павлова (Моторола) появился билборд с изображением полевого командира и девизом «Небесной Сотни» «Герої не вмирають» на русском языке.

главарь «ДНР» Александр Захарченко заявил, что расценивает убийство Моторолы как объявление войны со стороны президента Украины Петра Порошенко. Слова о том, что якобы «Украина выбрала путь войны», повторил и главарь «ЛНР» Игорь Плотницкий. А утром 17 октября Захарченко сообщил, что уже установлена личность заказчика убийства.

Напомним, Моторола погиб в результате взрыва в лифте многоэтажки.

 

ИСТОЧНИК http://obozrevatel.com/

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube