Большинство вагонов на путях проржавели и пришли в негодность: в некоторых разбиты окна и выломаны двери. Таков результат шестилетнего правления оккупационных властей в ОРДО.

Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот

В Сети появилось новое фото, которое красочно иллюстрирует жизнь Донецка под оккупацией пророссийских боевиков.

Оно было опубликовано в телеграм-канале «Донбасский кейс», информирует Диалог.UA.

На кадрах видно, что большинство вагонов на станции «Донецк Северный» проржавели и пришли в полную негодность: в некоторых даже разбиты окна и выломаны двери.

До 2014 года сюда ежедневно приходили и уходили поезда: было налажено транспортное сообщение с другими городами Украины, а также России, Беларуси и других государств. Кроме того, было налажено сообщение с пригородами Донецка: сейчас ничего этого нет.

«Это печальное положение дел ничуть не мешает руководству «ДНР» лелеять радужные планы по поводу развития железнодорожного сообщения», — говорится в комментарии. И даже несмотря на то, что главарь «ДНР» Пушилин заявлял о необходимости «развивать Ж/Д-сообщение с Москвой, Санкт-Петербургом и Крымом», это сейчас невозможно «по объективным причинам» .

«Именно поэтому сроки выполнения этой фантастической задачи постоянно сдвигаются вправо», — резюмирует автор публикации.

Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот

ИСТОЧНИК ДИАЛОГ.ua

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube