В сети опубликован документальный фильм французских журналистов о боевиках, снятый на территории «ДНР». Героем киноленты является российский офицер Олег Дубинин по прозвищу «Дубина». Он рассказал о бессмысленности войны на Донбассе и поделился откровениями о том, как воюет, живет в чужой стране и относиться к ВСУ.

бегемот, begemot, begemotmedia, новости, фильм, наемники, война на Донбассе, Россия агрессор

«Я ехал сюда с целью помогать защищать мирных граждан Донбасса…вот честно, я через 2 недели разочаровался в этой войне. Я увидел весь этот беспредел, конфронтацию среди подразделений, просто беспорядок, все эти нескончаемые отжимы. Хотел уехать, не знаю, что меня остановило», – рассказал Дубинин.

Он раскритиковал организацию боевых действий своего командования. Говорит, что обещали одно, а по факту совсем другое: несогласованные действия подразделений, отсутствие нужной техники. По его словам, не позициях остались одни россияне, а местная «компания» разъехалась. Он признал большое количество 200-х, которые были отправлены в Россию, на их Родину, где будут умалчивать настоящую причину их гибели.

«Да ничего они не скажут. Молча. Нате, держите трупик вашего сына. Погиб геройски, а за что.. — никто не скажет почему. У нас, как всегда, в РФ начинают за здравие, а кончается за упокой. Наперекосяк», — пожаловался Дубинин.

На одном из видео боевик просто сорвался, нарекая на «долбанное ДНР», где он не знает, что делает.

Осторожно: в видео присутствует нецензурная лексика!

Полная версия ВИДЕО

 

Напомним, незаконные вооруженные формирования продолжают интенсивные огневые атаки на Мариупольском направлении. За последние сутки, украинские военные здесь попали под обстрел из танка и вынуждены были отбиваться от диверсантов. Не прекращаются бои и на других направлениях.

ИСТОЧНИК http://uapress.info/

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube