В сети появилась интерпретация скандального ролика, на котором ведущие телеканала «Интер» якобы возмущаются прославлением «фашизма» в Украине.

скандального ролика, Интер, Украина, 9 мая, "фашизма" в Украине

На ней к первоначальной записи добавили фрагменты с российским правительством и топ-пропагандистами Кремля, имитируя воодушевленных зрителей в зале.

Ролик опубликовала журналист телеканала «1+1» Екатерина Коберник на своей странице в Facebook.

По словам женщины, его посмотрело уже вдвое больше людей, чем оригинал. Кроме того, она выступила с жесткой критикой в адрес коллег с «Интера».

«После Майдана для меня появилась жирная линия водораздела. Первые — те, кто, будучи у власти, сперва разжигали, годами спекулировали на байках о бандерах и фашистах, а потом просто сидели в кабинетах и смотрели, как пытают, похищают и убивают людей на Майдане. Вторые — те, кто в этот момент поняли, что им ближе люди с Майдана. Вот эти мрази с «Интера» сейчас говорят о фашистах. После того, как на Донбассе началась война. После того, как люди там, благодаря этому каналу, всерьез верили, что их придут убивать майдановцы. После тысяч убитых и десятков тысяч беженцев», — пишет Коберник.

 

Читайте также: Вещи из СССР, что выдают в вас нищеброда

ИСТОЧНИК Обозреватель 

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube