Пользователи соцсетей высмеяли инцидент президента РФ Владимира Путина с учителем. Путин унизил «лучшего учителя года» Александра Шагалова вопросом о его зарплате.

бегемот, begemot, begemotmedia, новости, Путина, учителем,  инцидент , Россия

Во время встречи с учителями, которые стали лауреатами российского конкурса «Учитель года», Путин настойчиво поинтересовался у Шагалова, какую зарплату он получает. Учитель ответил, что его зарплата составляет 25-30 тысяч рублей.

Путин отметил, что Шагалов получает меньше, чем составляет средний заработок педагогов в России. По его словам, учителя в России якобы в среднем получают 36 тысяч рублей.

Пользователи соцсети высмеяли такой инцидент: «Статистика расходится с реальными показателями. Хорошо, что президент находит время на общение с людьми, но нельзя объять необъятное», «Да он в своем репертуаре, ему говорят, какая реально зарплата, а он: «ну средняя зарплата 36000,такая статистика», упоротость», «Каждый слышит, как он дышит», «Чо, серьезно 32-36 тыс. средняя? Так учителя миллионеры», «Путин вернулся с Марса? Давно на земле не был? Не знает, какая зарплата у учителей?»

 

Напомним, ранее пользователи социальных сетей высмеяли законопроект Госдумы РФ с условиями, при которых может быть восстановлено прекращеное соглашение с США об утилизации оружейного

ИСТОЧНИК http://uapress.info/

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube