Служба безопасности Украины (СБУ) и полиция обезвредили в Славянске (Донецкая область) вооруженную группировку ранее судимых уголовников под руководством известного в регионе «авторитета».

обезвредили ,вооруженную группировку , в Славянске ,новости ,Украина ,Begemot

Как сообщает пресс-центр  СБУ, бандиты с помощью насилия и угроз систематически отбирали деньги у местных предпринимателей.

Оперативники задержали организатора банды и трех его сообщников при получении очередной выплаты от одной из жертв. В ходе обысков правоохранители изъяли у злоумышленников огнестрельное и холодное оружие, а также спецсредства для удержания заложников.

Открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 189 Уголовного кодекса Украины (вымогательство, совмещенное с насилием).

обезвредили ,вооруженную группировку , в Славянске ,новости ,Украина ,Begemot обезвредили ,вооруженную группировку , в Славянске ,новости ,Украина ,Begemotобезвредили ,вооруженную группировку , в Славянске ,новости ,Украина ,Begemotобезвредили ,вооруженную группировку , в Славянске ,новости ,Украина ,Begemot обезвредили ,вооруженную группировку , в Славянске ,новости ,Украина ,Begemot обезвредили ,вооруженную группировку , в Славянске ,новости ,Украина ,Begemot

ИСТОЧНИК Информационное Сопротивление

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube