В России маленькая девочка устроила истерику, требуя вернуть СССР. На видео, размещенном в соцсетях, ребенок плачет и повторяет, что тогда «было все настоящее».

СССР, девочка, истерика, колбаса, вернуть, настоящее, мороженое, пропаганда, Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, Begemot, begemot.media

«Чего ты плачешь, можешь сказать? – В Советский Союз хочу! – А почему? – Там весело, там хорошо, там колбаса вкусная, мороженое, все настоящее, даже песенки!» – разговаривает девочка с мамой.

На вопрос, чем сейчас недоволен ребенок и откуда она знает о прелестях Советского Союза, девочка отвечает: «Сейчас все ненастоящее, хочу туда! Вот старички говорят, показывают все оттуда, сделай Советский Союз!»

В комментариях ужасаются силе пропаганды в России.

«Будешь в трусы вату вместо прокладок вставлять, жопу газетами вытирать, за ох**нной колбасой часа три отстоишь в очереди, туфли фирмы «Скороход» носить. Все еще впереди!» «Новое поколение Росии», «Вот что пропаганда животворящая делает с умами детей!», «Бедный ребенок, ей о будущем думать, а она в прошлое хочет», – пишут пользователи.

"В Советский Союз хочу!" В России девочка устроила истерику из-за "вкусной колбасы и мороженого". Видеофакт
Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube