В городе Корпус-Кристи в штате Техас в Соединенных Штатах Америки рабочий, занимающийся обслуживанием банкоматов, застрял в одном из них и просидел там несколько часов, так как люди воспринимали его просьбы о помощи как шутку. Об этом сообщает CBS News.

США, рабочий, застрял, банкомат, курьезы, новости, Begemot, begemot.media, Begemotmedia

Рабочего вызвали, чтобы устранить неполадки в технической комнате, находящейся за встроенным в стену здания банкоматом. После того, как дверь захлопнулась, мужчина оказался заперт в маленьком пространстве, магнитная карточка и телефон остались в автомобиле.

Мужчина попытался кричать, однако его не было слышно, затем он начал подсовывать людям, которые снимали деньги, записки с просьбой о помощи вместе с чеком. На них было написано: «Помогите, пожалуйста. Я внутри, у меня нет телефона. Пожалуйста, позвоните по номеру…».

Сообщается, что люди посчитали записку розыгрышем и никак не реагировали на просьбы о помощи. Спустя несколько часов мужчина, нашедший записку, увидел патруль полиции, который проезжал мимо, и рассказал им о произошедшем.

Сначала сотрудники полиции тоже решили, что записка является чьей-то шуткой, однако все равно решили проверить банкомат. Они позвонили по указанному в послании номеру, в компании подтвердили, что их сотрудника вызвали для обслуживания банкомата. Только после этого правоохранители выломали дверь и освободили рабочего.

ИСТОЧНИК MIGnews

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube