В одном из лесов американского штата Арканзас обнаружили тяжело раненного опытного охотника. Тело мужчины было разорвано и имело следы от рога оленя, затем в стенах больницы пострадавший скончался.

Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, Begemot, begemot.media

Об этом сообщает CNN.

По информации полицейских, 66-летнего охотника нашел его племянник. Пострадавший был довольно беспокойным, впрочем, его сил хватило, чтобы позвонить жене. Мужчину доставили в больницу, но спасти медикам его не удалось.

В то же время, в полиции уверены, что причиной смерти охотника были не полученные травмы. Предполагают, что он мог умереть от проблем со здоровьем, не исключают сердечный приступ. Однако, для подтверждения этой гипотезы необходимо вскрытие, а его судмедэксперты проводить не будут.

По словам экспертов, подобные травмы, которые получил человек, не редкость. Традиционно во время охоты охотники ждут от 15 до 30 минут, и только убедившись, что олень мертв, подходят к добыче. Это объясняется, тем, что обычно олени лишь притворяются мертвыми, но когда браконьеры приближаются к животному, те мигом снимаются с места и убегая, поражают охотников.

Вместе с тем, отмечается, что погибший занимался звероловством более 20 лет. Поэтому эксперты сомневаются, что полученные травмы были результатом неопытной охотничьей практики. Кроме того, раненого животного рядом также не нашли.

ИСТОЧНИК ТСН

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube