​Депутаты фракции «БПП» требуют, чтобы была представлена публичная информация о том, какие политические и финансовые договоренности есть между Юлией Тимошенко и Игорем Коломойским.

Begemot, begemot.media, Ахметов, Украина, электричество, Украина, Україна, Ukraine, news, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, новини

Требование от фракции «БПП» поступило от народного депутата Артура Герасимова сегодня, 12 марта, в ходе его выступления за трибуной Верховной Рады.

Известно, что Герасимовым была воспроизведена на телефоне запись телефонного разговора, который состоялся между кандидатом в президенты Украины Юлией Тимошенко и олигархом Игорем Коломойским. Во всяком случае, голоса уж слишком похожи на голоса вышеуказанных лиц. При этом Герасимов подчеркнул, что политик, претендующий на пост главы государства, должен публично поведать о финансовых вопросах с бизнесменом.

Так, на аудиозаписи слышно, как якобы Юлия Тимошенко позвонила Игорю Коломойскому, чтобы поздравить его с днем рождения. Также лидер партии «Батькивщина» выразила слова благодарности за то, что олигарх «умеет быть настоящим другом и настоящим партнером во всех важнейших делах». В свою очередь, якобы Коломойский отмечает, что пока они не добьются своей цели – не успокоятся.

Во время воспроизведения записи попытался вмешаться нардеп от «Батькивщины» Александр Абдуллин.

«Артур, ты придурок, просто придурок. Подумай, что ты сейчас делаешь на всю страну», — оскорбил он Герасимова.

ИСТОЧНИК ДИАЛОГ.UA

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube