Вызов бывшего путинского охранника Виктора Золотова к оппозиционеру Алексею Навального на ринг, или татами, чтобы «как следует надавать по заднице, чтобы печенкой это прочувствовал», сделан в традициях русского православия.

Как должен поступить в данном случае Алексей Навальный, если он действительно хочет усилить свой авторитет? По русской традиции принять вызов Золотова и вступить с ним в бой. А для этого нанять себе индивидуального тренера по тому виду единоборств, которым раньше он уже занимался и которые ему понятны и просты.

Кстати, у православных принято «притягивать за слова». Если Золотов писанулся о возможности выбора Навальным формата поединка, то Навальный вправе выбрать тот поединок, который ему более удобен. А через 3-4 месяца подготовки выйти, условно говоря, на ринг, и с первых же минут боя вырубить Золотова. А еще лучше, публично и очень жестоко его избить, так чтобы он оказался после боя в реанимации.

Но только проводить этот бой нужно на красной площади, или, в крайнем случае, на арене ЦСКА под десятки телекамер.

Иначе может произойти формат боя, в виде ночной стрелки руководителя следственного комитета России Бастрыкина с шеф-редактором «Новой газеты» Соколовым под деревом в лесу в окружении роты охраны в духе «сам тебя отмудохаю, сам же и расследовать буду».

Но главное, по неписаным русским православным понятиям, если Навальный публично, в честном бою опустит одного из паханов путинского режима, хотя и не главного, но одного из главных, то…

Как известно, опущенный пахан, это уже не пахан. Если Отелло промахнулся, — для русской черни, это провал.

Стало быть, после публичной победы над Золотовым, авторитет Навального резко возрастет в сознании силовиков. Ведь, как принято у русских, — пришел, увидел, победил. И неважно, как ты победил, какими методами. Главное, что ты победил.

Русские, — ведь они такие, любят и понимают только силу. Любую силу, которая сильнее их. Поймите, что русские православные они жестокие. Они более жестокие и подлые, чем ИГИЛ и всякие террористы. Во всем мире нет более жестоких групп людей, и прежде всего по отношению к самим себе, чем русские.

Поверьте моему опыту, если Навальный как следует, надает Золотову по заднице, чтобы он печенкой это прочувствовал, то Навального меньше будут винтить на всяких акциях.

А если Алексей Навальный откажется от боя с Золотовым, то значит, он до сих пор не понял в своей деятельности главного, что русскими людьми можно управлять только путем демонстрации грубой силы. Сила, это их источник права.

Если Золотов откажется от боя с Навальным, после того, когда Навальный примет его вызов, значит, потерпит сокрушительное моральное поражение. Отказавшийся от боя пахан, который сам сделал вызов на бой, это уже не пахан, а почти опущенец.

Публичное избиение Золотова, это путь к сердцу силовиков. Это публичная десакрализация пахана.

Пытки, воровство, физическое и психологическое насилие, пьянство, это то, без чего не могут существовать русские. Все это, их духовные скрепы.

Каков этнос, таков и режим.

ИСТОЧНИК

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube