В четверг, 26 сентября, в Киеве по адресу Набережное шоссе, 4 произошел масштабный пожар.

Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС, отметив, что информация о ЧП поступила в 4:54 утра.

Спасатели прибыли на место пожара и установили, что возгорание произошло в одноэтажном здании, что пустовало. Из-за того, что дом был под напряжением, пришлось ждать пока работники «Киевэнерго» отключат его от электроэнергии. И лишь после пожарные приступили к работе.

В 6:11 пожар площадью 200 кв. м был локализован, а в 6:21 – ликвидирован. В результате пожара погибших и травмированных нет.

Из-за масштабного пожара черный дым заполонил всю Контрактовую площадь и старый Подол. На время работы экстренных служб, движение по Набережному шоссе было частично ограничено.

На месте происшествия работало семь единиц основной и специальной пожарно-спасательной техники и 35 человек личного состава подразделений ГУ ГСЧС в Киеве. Причина возникновения пожара выясняется.

Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, новини Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, новини Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, новини Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, новини Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, новини

ИСТОЧНИК OBOZREVATEL

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube