На полицейскую открыли уголовное дело. Она извиняется и предлагает деньги, дабы избежать огласки данного инцидента.

Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот

Не шуточные страсти в духе мексиканского сериала разыгрались в центре Межгорья на Закарпатье.

Здесь возник конфликт между молодыми людьми. Трое парней стали придираться к знакомому пострадавшей, поскольку им не понравилось, как он проехал мимо  на мотоцикле. Валерия Чепара, так зовут пострадавшую, заступилась за него. На нее также полилась нецензурная брань со стороны агрессоров. Ей стали угрожать. Один из них толкнул девушку, в ответ она толкнула его, заплакала и вызвала полицию.

Прибывшие на место происходящего полицейские, посадили в машину девушку вместе с ее обидчиком. Она хотела уйти, но полицейский силой усадил ее в машину с молодым человеком, который все это время продолжал ее оскорблять.

В участке патрульная Людмила Гримут устроила допрос пострадавшей.

Виновник события при этом чувствовал себя в участке, можно сказать, как дома. Задержанный спокойно перемещался по полицейскому участку и не особо нервничал.

Валерия задала вопрос патрульной, почему допрашивают ее, а не нападавшего. Полицейская стала повышать голос, потребовала от девушки, чтобы она назвала свои данные и телефон матери. Валерия отказалась. К тому же, телефон она потеряла, когда ее против воли заставили сесть в полицейскую машину.

В это момент в помещение, где допрашивали девушку, ворвался нападавший и стал ее оскорблять. Напарник патрульной Гримут был в коридоре, все слышал, смеялся. Валерия сказала, что без адвоката не станет больше ничего говорить.

Это еще больше разозлило правоохранительницу. Девушка заплакала и споосила, почему допрашивают ее, а не виновного. Правоохранительница  сказала, что она сирота, что из-за пострадавшей вынуждена рано вставать и все время не высыпаться. Девушка возразила, что на работу полицейская пришла не спать, а помогать людям.

Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот

Обозленная полицейская толкнула Валерию к стене с такой силой, что девушка ударилась головой.

«Она пыталась меня ударить по лицу, но я старалась защищаться, тогда она поцарапала мне шею, потом щипала за руки. А когда я удержала ее руки, чтобы она не избивала меня, правоохранительница стала бить меня в живот коленом» , – рассказала пострадавшая.

В комнату допроса буквально вбежал ее напарник и оттащил потерявшую контроль над собой женщину от Валерии.

После этого Валерия просто хотела уйти домой, но напарник толкнул ее на стул и, матерясь, приказал сидеть. У пострадавшей началась паника и она впала в истерику. Девушка плакала и просила ей помочь, но полицейские никак не реагировали.

В полицейский участок вызвали скорую помощь. Полицейские сказали прибывшим медикам, что девушка находится в неадекватном состоянии и ее увезла скорая.

Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот

Там доктора скорой куда-то ушли, и появились другие медики, которые попытались измерить уровень алкоголя в крови. Девушка была возмущена этими действиями.

Только в 5 часов утра, девушке удалось покинуть больницу и попасть домой. Она разбудила маму и все ей рассказала.

Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот

Тамара, мама Валерии

Полицейская, как оказалось, была родственницей ее мамы. Во время допроса Валерия стояла на коленях, моляла ее не бить и напомнила, что полицейская  ее родственница.

Та ей ответила: «Ты мне никакая вообще не родственница».

Позже провоохранительница стала звонить Валерии и упрашивать не писать заявление.

«Сказала, что я могу написать жалобу на парней, которые меня обзывали. На напарника. Но только чтобы не на нее. Предлагала мне деньги – 5 тысяч. Но я не согласилась», — сообщила Валерия.

Сотрудниками полиции отделения на Закарпатье сейчас проводится служебное расследование и открыто уголовное производство по факту происшествия по статье превышение служебных полномочий. Все материалы  передадут в ГБР.

ИСТОЧНИК OBOZREVATEL

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube