Вечером 20 мая в центре Запорожья произошел взрыв. Известно, что авто было расстреляно неизвестным. Именно он вечером гулял с детской коляской, откуда впоследствии вытащил автомат. А вот с автомобиля отстреливали пистолетом Макарова.

«Во дворе на улице Фортечной (Грязнова), 76 прогремел взрыв», — со слов очевидцев.

Жители окрестных домов также сообщили, что они видели убегающего мужчину.

Поврежден один из автомобилей. Предположительно, была взорвана граната. На место происшествия прибыли пожарные и полиция, о пострадавших на данный момент ничего не известно.

бегемот, begemot, begemotmedia, новости, Запорожья, стрельбы, автомат, Украинабегемот, begemot, begemotmedia, новости, Запорожья, стрельбы, автомат, Украина«Взрыв также активно обсуждают в соцсетях. Многие отмечают, что после взрыва были слышны звуки, похожи на автоматную очередь», – отмечают в местном издании.

Кроме того, сообщается, что неизвестным лицом  на протяжении нескольких дней проводилось наблюдение за двором.

«В понедельник, 20 июня, вечером во двор въехал автомобиль Toyota, который был расстрелян неизвестным, «гулявшим» с детской коляской, из которой был извлечен автомат. Из автомобиля отстреливались пистолетом Макарова. По свидетельствам очевидцев, из Калашникова прозвучало три очереди, из ПМ – 3-4 выстрела. Затем коляску облили и подожгли. Прозошел взрыв: по всей видимости внутри коляски находились боеприпасы», – предает местное издание golos.zp.ua.

Также, ссылаясь на заместителя начальника ГУ Национальной полиции в Запорожской области Андрея Долинного, издание уточнило, что по предварительной информации после стрельбы из автомата Калашникова,  под лавочку бросили гранату.

В пресс-службе патрульной полиции пока не коментировали инцидент.

ИСТОЧНИК http://nbnews.com.ua/

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube