Среди версий про Поклонскую — почему она проголосовала против повышения пенсионного возраста — пока ни разу не встретил единственную, на мой взгляд, реальную и убедительную версию

версию, Поклонская, проголосовала, пенсионный возраст, против, Украина, избиратели

А версия эта такова. Поклонская, несмотря на всю свою одноклеточность, все же приехала к нам из Украины, где, мягко говоря, не принято так открыто ссать на голову избирателям, избравшим тебя депутатом, как это принято делать у нас.

А в Крыму сейчас, опять же очень мягко говоря, все немного о*реневают от того, что происходит, и если бы повышение пенсионного возраста объявили до 16 марта 2014 года, то неизвестно еще, чем бы закончился тот пресловутый «референдум». Поздравляю вас, дорогие крымчане, это Россия, детка. А также когда вы что-то делаете, надо думать головой, а не другими местами.

Так вот, думаю, моя версия в том, что Поклонская просто не в состоянии настолько нагло пойти наперекор представлению своих каких-никаких, но все же избирателей обо всей этой ситуации. Проклятая украинская политическая культура не дает. Бандеровцы, что с них взять.

ИСТОЧНИК Владимир Милов

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube