Сегодня в сети были размещены видеоматериалы о задержании полицией «смотрящего» по Запорожской области времен Януковича.

Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот

Некто Евгений Анисимов или «Анисим» был задержан после шести лет, на протяжении которых он скрывался от правоохранительных органов.

Сдал бывшего смотрящего человек из его ближайшего окружения.

При этом отказался от очень крупного вознаграждения, пояснив это так: «За такого подонка как Анисимов мне даже стыдно брать деньги!».

В времена теперь беглого президента Януковича Анисим-клоун был «смотрящим» за криминалитетом Запорожской области. Он обвиняется в выкачке денег из местных коммунальных предприятий и поборах с предпринимателей.

В марте 2019 года следствие закончило дело «смотрящего» и направило его в судебные органы.

А 16 февраля 2020 года украинский бизнесмен Евгений Черкассов рассказал о задержании и разместил видео на странице Фейсбук.

Преступник был задержан в Киеве. Нужно сказать, что успешно скрывался от правосудия он в достаточно комфортных условиях в недалеком и весьма фешенебельном пригороде столицы – поселке Козин по улице Старокиевской 36 на участке 59.

Ранее Анисимов уже задерживался с обвинением по статье «вымогательство». Это произошло в октябре 2013 года в аэропорту Борисполь.

ИСТОЧНИК OBOZREVATEL

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube