В стране удалось достичь уменьшения уровня преступности в общественных местах и на улицах почти на четверть. Также существенно снизилось количество автомобильных краж – на 27% меньше, чем в 2016 году, заявил министр.

Уровень безопасности граждан в Украине постепенно растет и обратного процесса уже не будет. Такое мнение во время выступления на коллегии МВД высказал министр внутренних дел Арсен Аваков, пишет 112 Украина в субботу, 27 января.

Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, Begemot, begemot.media,

Влиятельный украинский политик и министр внутренних дел Арсен Аваков

Аваков отметил, что в стране уменьшается количество как имущественных преступлений, так и тех, которые угрожают жизни и здоровью человека. Наряду с этим растет уровень раскрываемости и привлечения преступников к ответственности.

По его словам, также удалось достичь уменьшения уровня преступности в общественных местах и на улицах почти на четверть. Существенно снизилось количество автомобильных краж – на 27% меньше, чем в 2016 году.

«Это значит, что уровень безопасности наших граждан постепенно растет. Уверен, что обратного процесса уже не будет», – сказал Аваков.

ИСТОЧНИК 112 Украина

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube