Крупнейший в мире виртуальный оператор мобильной связи LycaMobile зарегистрировал в Украине юридическое лицо, которое будет представлять его интересы. Об этом сообщает Лига.

begemot, begemotmedia, новости, LycaMobile, виртуальный оператор, мобильная связь в Украине

4 июля Национальная комиссия по вопросам регулирования связи и информатизации 4 июля внесла в телеком-реестр компании «LycaMobile Украина». Представитель Lyca Group в Лондоне Шарлотта Юкес заявила, что объявление о LycaMobile Ukraine состоится в ближайшее время.

«Запуск Mobile Virtual Network Operator (MVNO) на новой территории – сложный процесс со многими факторами», – сообщила Юкес.

Она добавила, что в Украине, как и в других странах мира, компания постарается реализовать свою дискаунт-стратегию на рынке национальных и международных звонков, СМС и передачи данных.

LycaMobile планирует предоставлять услуги на всей территории Украины. Кроме телеком-услуг, компания также планирует предоставлять финансовые услуги.

LycaMobile — британский виртуальный оператор со всеми необходимыми IT-системами для предоставления телеком-услуг. Компания работает в 22 странах и обслуживает более 15 миллионов абонентов.

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube