​В Украину с гастролями собралась российская певица Zivert, ранее выступавшая в оккупированном Крыму.

Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот

При этом организацией концерта занимается компания «Квартал концерт», связанная с руководством Офиса президента.

В Украину с гастролями собралась российская певица Zivert, которая ранее выступала в оккупированном Крыму. Об этом сообщила депутат фракции «Голос» Соломия Бобровская на своей странице в социальной сети Facebook.

Более того, организацией гастролей в Украине занимается компания «Квартал концерт». По данным нардепа, с этой компанией напрямую связана верхушка администрации президента Зеленского.

Она напрямую обвинила руководство страны в зарабатывании денег вместе с россиянами, несмотря на оккупацию Крыма и войну на Донбассе.

«К нам снова едут «крымские гастролеры». Меня больше всего возмущает, что организацией концерта певицы Zivert, которая выступала в оккупированном Крыму и является нарушителем нашего законодательства, занимается компания «Квартал концерт».С этой компанией связаны Сергей Шефир, первый помощник президента, заместитель Ермака Сергей Трофимов и народный депутат Максим Ткаченко от «слуг народа». Отличная компания, достойные носители идеологии, «нужно просто прекратить стрелять».

Очевидно, в их картине мира, если «прекратить стрелять», то можно дальше зарабатывать вместе с россиянами, плюнув на государство и президента», — сообщила нардеп.

Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот

ИСТОЧНИК ДИАЛОГ.ua

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube