В Узбекистане в теле 11-месячного младенца обнаружили 16 стальных игл для шитья. Предметы находились в толстой кишке, мочевом пузыре, внутри грудной клетки, шее, позвоночнике и сердце. По утверждению врачей, кто-то намеренно вонзал в ребенка иглы, пишет Kun.uz.

Узбекистане, иглы, в теле младенца, новости, Украина

Ужасную находку врачи обнаружили после того, как к ним обратилась мать мальчика. Ее 11-месячный сын плохо спал, у него была температура и опухло горло. Медики сделали рентген и были шокированы увиденным.

Оказалось, что все тело мальчика утыкано иглами. Чтобы спасти малыша его отправили в Республиканский научный центр Экстренной Медицинской Помощи в Ташкенте, где провели операцию и вытащили несколько посторонних предметов.

Спустя несколько дней, ребенок вновь оказался на операционном столе. В ходе операции, которая длилась девять часов, из тела малыша извлекли 13 игл.

Узбекистане, иглы, в теле младенца, новости, Украина

Заведующий детским отделением РНЦЭМП профессор Хабибулла Акимов уверен, что ребенок не мог сам проглотить 16 швейных иголок, так как рентген показал, что иглы находились в разных местах тела. По его словам, «иглы были вставлены посторонним человеком».

По данному факту возбуждено уголовное дело.

ИСТОЧНИК InfoResist

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube