Президент Путин, комментируя предварительные результаты выборов в России 2016, и то, как освещается их ход в СМИ, сделал неожиданное заявление о том, что ему пора уходить с экранов.

бегемот, begemot, begemotmedia, новости, заявление, Комментируя, результаты выборов, Путин, Россия

В.В.Путин доволен результатами выборов в целом, но не доволен, что его показывают по всем телеканалам. В этой связи он сделал несколько двусмысленное заявление, передает Joinfo.ua.

Президент Владимир Путин считает, что явка на выборах в Единый день голосования, хотя была и не самой большой, но высокой, оценивает результаты «Единой России», как хорошие.

«Люди проявили гражданскую позицию. Она заключается и в явке — она не самая большая из того, что мы видели в предыдущие избирательные кампании, но она высокая», — сказал Путин в штабе «Единой России» в Москве в воскресенье.

«Для «Единой России», конечно, важен результат, также как и для любой партии, результат хороший», — отметил он.

Он также, смеясь, добавил, что, когда смотрел по телевидению новости, в которых транслировали его призыв к населению прийти на избирательные участки и проголосовать, то подумал: «Ну, надо снять меня уже с экранов, я сам себе уже надоел».

«Ситуация непростая, и люди хотят, чтобы в обществе, в политической системе была стабильность. Люди хотят чувствовать, чтобы ситуация в стране в политической сфере, в парламентской сфере была надежной», — сказал В.Путин в воскресенье в штабе «Единой России», характеризуя итоги выборов в Госдуму.

«Вот трудно, тяжело, а люди все равно за «Единую Россию» проголосовали», — отметил он.

Напомним, что по мнению экспертов, результаты выборов в России 2016 были самыми предсказуемыми, именно потому явка на выборы была очень низкой.

ИСТОЧНИК http://joinfo.ua/

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube