Россия становится все более странным местом. Так, если учесть произошедшие в последние дни события, то становится очевидным, что В.В. Путин ведет себя так, будто страна находится в режиме войны с Западом.

бегемот, begemot, begemotmedia, новости, Путин, ведет себя так, Запад, холодная война, противостояние, Россия

На этой неделе Российская Федерация заявила о начале учений по гражданской обороне. В них примут участие 200 000 сотрудников МЧС и 40 миллионов граждан. Также В.В. Путин принял решение в одностороннем порядке выйти из двух ядерных программ с США. А телеканал «Звезда», подконтрольный Минобороны РФ, заявил о том, что американцы готовят ядерное оружие, которое потом намерены использовать против Москвы,

Таким образом Россия превращается во все более странный, просто сюрреалистический мир. А режим Путина ведет себя так, будто страна находится в состоянии войны с Западом, отмечают ИноСМИ.

Так, например, чиновники Санкт-Петербурга теперь обязаны докладывать обо всех своих контактах с иностранными организациями. Москва в то время ведет информационную войну, мобилизует население на случай войны и неоднократно нарушает воздушное пространство НАТО.

А поведение Запада крайне противоположно. Получается, будто РФ ведет Холодную войну в одностороннем порядке. А если дать Путину ответ, то он добьется именно того, чего хотел. Игнорирование действий российской стороны только подталкивает Москву на очередные провокации.

Напомним, что ранее журналист Аркадий Бабченко заявил, что в настоящее время США и Россия вышли на тропу Холодной войны. Он исключает ведение прямых боевых действий, однако допускает отдельные стычки между военными группировками обеих стран.

ИСТОЧНИК http://joinfo.ua/

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube