22-летний видеоблогер из Великобритании «зацементировал» свою голову в микроволновке, но не смог освободиться из нее, поэтому пришлось вызывать пожарных.

Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, Begemot, begemot.media, пранкЮ зацементировал, голову, Великобритании

Парень замешал семь мешков шпаклёвки и залил эту смесь в микроволновку, надел на голову пакет, в который просунули дыхательную трубку, опустил голову в форму и начал ждать, пока смесь застынет. Для ускорения процесса друзья молодого человека сушили её феном.

Британец хотел использовать микроволновку как форму для отливки, но не смог выбраться из неё самостоятельно. Друзья пытались извлечь его голову около полутора часов, но это им не удалось, и они вызвали пожарных.

Начальник дежурной смены Шон Дейкин  заявил, что «несмотря на то, что это забавно звучит, молодой человек мог задохнуться или получить серьёзные травмы». Микроволновку удалось снять, но, чтобы правильно провести операцию, пожарные звонили за советом спасателям, занимающимся чрезвычайными ситуациями. На операцию ушло около часа.

«Ему стало намного легче, когда мы сняли большой кусок шпаклёвки с его головы с помощью отвертки, и ему стало проще дышать. Но нам пришлось быть очень аккуратными, работая отвёрткой так близко к его голове. У нас ушёл почти час на его освобождение. Вся группа людей, которая [участвовала в этом], очень извинялась. Но, очевидно, что из-за этого мы могли не успеть на вызов, где люди действительно попали в беду.» Шон Дейкин — начальник дежурной смены

Пожарные также осудили поступок в своём твиттере, написав, что они были «совсем не в восторге».

У пранкера есть свой канал на Youtube. Он уже заливал себя строительной пеной в ванной, купался в чили, а также сидел сутки в холодильнике , прыгал в чан с холодным кофе и принимал ванну в средстве для загара.

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube