Глубокой ночью самолет Ан-2 с одиннадцатью выходцами из Азии нелегально пересек украинско-венгерскую границу и приземлился в селе Каллошемен.

самолет Ан-2, нелегалы, Венгрия, Украина, новости

Венгерские правоохранители задержали приземлившийся на территории страны легкомоторный самолет Ан-2, с помощью которого 11 человек незаконно пересекли украинско-венгерскую границу. Об этом со ссылкой на местные СМИ сообщает телеканал 112 Украина.

Как заявили в полиции, легкомоторный самолет приземлился в селе Каллошемен в округе Сабольч-Сатмар-Берег на приграничной территории. Отмечается, что приземлившийся в ночное время суток летательный аппарат случайно заметил один из сотрудников полиции, проживающих в селе.

На место приземления самолета были вызваны усиленные наряды полиции с ищейками. Сначала ими был обнаружен брошенный самолет, а затем и те, кто на нем прибыл.

Были задержаны 11 выходцев из Азии — восемь вьетнамцев и трое граждан Афганистана.

Как заявили в полиции, на данный момент устанавливается местонахождение пилота самолета, а также организатора переправки нелегалов с украинской территории по воздуху.

Напомним, в Польше обвинили украинца, который совместно с тремя турками организовал канал незаконной миграции из арабских стран в Европу.

самолет Ан-2, нелегалы, Венгрия, Украина, новостисамолет Ан-2, нелегалы, Венгрия, Украина, новости

Читайте: У Карпатах туристи побачили привида: фото та відео

ИСТОЧНИК Кorrespondent

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube