По состоянию на 18:00 8 января в зоне проведения АТО состоялось 28 обстрелов со стороны боевиков, трое украинских военнослужащих получили ранения.

Об этом говорится в сообщении штаба АТО.

begemot, begemotmedia, новости, АТО, обстрел

В частности, на Мариупольском направлении из 122-мм артиллерии боевики обстреливали Широкино, из минометов различных калибров вели огонь по Гнутово, Троицкому, Водяному и Широкино.

«По Широкино и Марьинке огонь вели БМП противника. Из гранатометов и стрелкового оружия боевики обстреляли Павлополь, Гнутово, Широкино. По Талаковке огонь вел танк», — сообщили в штабе.

На Луганском направлении из 82-мм минометов обстреляли Троицкое, также стрелял снайпер, из крупнокалиберных пулеметов обстреляли Новозвановку.

На Донецком направлении из 82-мм минометов оккупанты вели огонь по Авдеевке и Луганскому, из гранатометов и стрелкового оружия — по Зайцевому и Авдеевке. По Луганскому огонь вела БМП противника.

Ранее в штабе АТО сообщили, что за прошедшие сутки в результате боевых действий ни один украинский военный не погиб, шестеро получили ранения. За минувшие сутки боевики вели огонь по силам АТО 72 раза.

ИСТОЧНИК Украинская правда

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube