В печатном номере американского издания The Washington Post от 23 октября опубликовали статью, которая поощряет предоставления военно-технической помощи Украине.

В ведомстве рассказали, что разместили в номере издания материал с заголовком «Standing Up With Ukraine Today Will Invest In Security Tomorrow» («Поддержка Украины сегодня — это вклад в безопасность завтра»), — сообщает пресс-центр посольства Украины в США на своей странице в Facebook.

Речь в статье идет о сотрудничестве двух стран в секторе безопасности и обороны, достижения ВСУ и важность дальнейшей американской военно-технической помощи для страны в борьбе с агрессией России.

Также в статье указывается, что «Украина готова к следующему шагу». Это является важным сигналом от страны, которая более трех лет держит сопротивление, борется с агрессией России.

«Кроме печатной версии, тиражом в почти 546 тыс. Экземпляров, материал Посольства было разослано 775 тыс. Электронных подписчиков» The Washington Post «, среди которых представители Администрации США, Конгресса, аналитических центров и СМИ», — рассказали в посольстве.

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube