​В Житомире побили лидера ячейки партии Шария: инцидент попал на камеры внутреннего видеонаблюдения и был опубликован журналистами.

В Житомире побит глава местной организации партии Шария: видео нападения попало на камеры видеонаблюдения и было опубликовано журналистами издание «Журнал Житомира».

СМИ смогли выяснить, что нападение произошло после полудня в минувший понедельник. На видео можно заметить, как двое молодых людей зашли в помещение и направились к дверям по коридору, после чего лидер житомирского отделения партии Шария Сергей Никулин пятится из того же помещения с газовым баллончиком в руке.

Далее он распыляет газ из баллончика в нападавшего и получает большое количество ударов. Журналисты сообщают, что полиция открыла уголовное производство и пытается установить личности нападавших. Сам Шарий уже выступил с заявлением и обвинил в нападении представителей «Национального корпуса».

Кроме того, в социальных сетях были опубликованы фотографии Никулина: после нападения у него порвана одежда, а на лице ссадины.

ИСТОЧНИК ДИАЛОГ.ua

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube