Варя Гончарова 4 июля 14:12
1386

В зоне АТО ликвидировали снайпера, который, убил Василия Слипака,

Сегодня ночью украинские военные уничтожили российского снайпера, который убил оперного певца Василия Слипака.Сообщается, что боевик состоял в группировке «Хасана»

На Донбассе ликвидирован снайпер убивший оперного певца, добровольца Василия Слипака. Об этом на своей странице в Facebook сообщил боец Igor Greg.

«Сегодня ночью после трех суток кропотливой работы, группой неизвестных, без каких либо опознавательных знаков, так сказать «НАСЗДЕСЬНЕТОВ», был уничтожен снайпер рашистской контрснайперской группы «Хасана». Спи спокойно, друг «Миф», — говорится в сообщении.

бегемот, begemot, begemotmedia, новости. снайпера,Слипак, застрелили, АТО, Украина

 

Отметим, что ранее Igor Greg сообщал о том, что украинским бойцам известно имя снайпера, убившего Василия Слипака. В связи с этим можно предположить, что устранили его, хотя в сообщении напрямую об этом не говорится.

Ранее волонтер Тим Златкин идентифицировал снайпера, который мог убить добровольца Василия Слипака, как боевика с позывным «Морячок». Сообщалось, что он родом из Донецкой области, а в 2004-06 гг. проходил срочную службу в ВМС Украины в Крыму.

Однако Igor Greg отмечает, что информация о «Морячке» – недостоверная.

Отметим, что подтверждения информации о ликвидации снайпера от штаба АТО нет.

Напомним, Василий Слипак погиб в районе Донецка. Он 19 лет прожил во Франции и был певцом парижской «Опера Бастилия». Слипак покинул французскую оперу для того, чтобы вступить в ряды украинской армии. Ему было всего 42 года.

ИСТОЧНИК http://gazeta.ua/ru

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube

Поддержите независимую журналистику

50
100
500
Сделать платеж ежемесячным