Известный певец и музыкант, лидер рок-группы «Океан Ельзы» Святослав Вакарчук является хорошей кандидатурой на пост главы Украины, и он «спалился», когда заявил, что не намерен баллотироваться в президенты.

Такое заявление сделала популярная украинская певица и победительница Евровидения-2004 Руслана Лыжичко, передает Обозреватель.ua.

«У него (Вакарчука — Ред.) этот путь впереди, если он действительно пойдет в политику и действительно будет претендовать на президентство. Потому что теория, университеты и обучение – это крутой базис, однозначно с этого нужно начинать», — заявила Лыжичко.

«Государственное образование должно базироваться на знаниях, и не на советской, а на современной мировой школе. Если он этот базис закладывает, ему однозначно респект», – подчеркнула она.

Лыжичко также вспомнила слова Вакарчука о том, что он не собирается идти в президенты. По мнению певицы, тем самым музыкант «спалился».

«Слава – хорошая кандидатура. Учитывая то, что мы все знаем его как настоящего украинца, – настоящей не бывает. Хватит ли Славе характера изменить то, что мы сейчас имеем? Учитывая его чрезмерную интеллигентность и деликатность… Он хорош тогда, когда уже все произошло, группа зачистки уже все сделала, все наказанные сидят в тюрьмах, и выходит Слава на белом коне и говорит: «А теперь идем уж точно в Европу», – рассказала певица.

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube