Рок-музыкант, лидер группы «Океан Эльзы» Святослав Вакарчук объявил о походе в политику и представил свою партию «Голос».

Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, Begemot, begemot.media

По словам Вакарчука, именно в Верховной Раде происходят основные изменения в стране. Новая партия будет называться «Голос», и с ней певец примет участие в предстоящих парламентских выборах.

По данным информированных источников, в состав партии вошли экс-заместитель министра экономического развития и торговли Украины Юлия Клименко, общественный активист и экс-председатель правления антикоррупционной организации Transparency International Ukraine Ярослав Юрчишин, доктор медицинских наук и пионер в сфере кардиохирургии Юрий Соколов, воин АТО, киборг Андрей Шараскин («Богема»), а также общественная активистка, волонтер, исполняющая обязанности главы Одесской облгосадминистрации в 2016-2017 годах Соломия Бобровская.

Ранее в этот день департамент коммуникаций Transparency International Ukraine сообщил, что председатель правления организации Ярослав Юрчишин и член правления организации Юлия Клименко завершили сотрудничество с Transparency International Ukraine в связи с участием в предвыборной кампании.

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube