Известный украинский музыкант, а также солист группы «Океан Эльзы» Святослав Вакарчук недавно отказался от участия в выборах президента Украины. Но тут же появилась информация, что артист возможно присоединится к команде Петра Порошенко.

Такую неожиданную новость сообщил журналист Андрей Пальчевский.

Он заявляет, что как сторонники, так и недоброжелатели изменят свою позицию на счет Святослава Вакарчука, как только он пойдет бок о бок с действующим президентом Украины Петром Порошенко.

«Сейчас главный потенциальный сторонник Петра Порошенко, как не странно, Вакарчук. Они его пытаются уговорить», — отмечает Пальчевский.

Вдобавок журналист подчеркивает, что на данный момент у Вакарчука есть все шансы войти в историю нашей страны. Но нужно знать когда обязательно сказать слово «нет». Журналист уверен, что не при каких условиях не следует подписываться под всеми этими «обицянками-цяцянками».

Следует заметить, что мысли на этот счет в украинцев разные: одни считают, что это действительно хорошая идея и Святослав удачно дополнить команду, но другие же пишут, что Порошенко хочет использовать молодого музыканта, чтобы привлечь молодежь.

«Святослав умный человек, один раз он себя уже попробовал в роли политика, думаю, больше не захочет», «Сдается Святослав будет топить за Петю…..Петя понимает, что среди молодежи у него полный 0,0000….вот и объявился Вакарчук….глянем, жизнь всё расставит», «А мне кажется что Вакарчук собирается на парламентские…но при такой неопределенности позиции у него не получится выстрелить так как выстрелил Зеленский….дожать до последнего момента ,а потом объявить…в этом Зеленский на голову выше Вакарчука, потому что знает что такое аудитория и как себя медийно выгодно с ней вести себя», — комментируют слова Пальчевского.

ИСТОЧНИК АКЦЕНТЫ

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube