Российская актриса, участница Comedy Woman Екатерина Варнава сообщила, что не понимает, по какой причине ей запрещен въезд в Украину.

Российская актриса, участница Comedy Woman Екатерина Варнава заявила, что гастроли коллектива в аннексированном Россией Крыму были запланированы за год до поездки. Об этом актриса рассказала в интервью YouTube-каналу Ксении Собчак.

По ее словам, закон о запрете на гастроли российских артистов в аннексированном Россией Крыму был принят после того, как Comedy Woman съездили туда на гастроли. Актриса подчеркнула, что понятия не имеет, почему ей запрещен въезд в Украину.

«Во-первых, меня не было на крымском фестивале, во-вторых, гастроли по черноморскому побережью с Comedy Woman у нас были распланированы за год вперед. Закон был принят задним числом. Мы туда съездили, прошел месяц, и приняли этот закон. Мы не могли предвидеть, что когда мы туда поедем, будет принят такой закон», – заявила Варнава.

Она подчеркнула, что больше не намерена выступать в аннексированном Крыму.

«Я хочу, чтобы решилась эта проблема наконец-то. Это несправедливо по отношению ко мне, потому что у меня закончился один срок на три года – нам же всем на три года запретили въезд. Как только стал подходить к концу этот срок, меня внесли в новый список, пострашнее предыдущего. То есть я каким-то образом оказалась врагом народа Украины. Я человек, который представляет для национальной безопасности Украины опасность. Почему? Понятия не имею. Мы через разных людей пытались узнать, почему вдруг я оказалась в этом списке», – сообщила актриса.

ИСТОЧНИК ГОРДОН

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube